HOLLYWOOD; awakening

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

1 марта Daily News.
Добрый вечер, дорогие жители Лос-Анджелеса, с вами ваш покорный слуга - Мартин Адамс и это вечерний выпуск новостей.
- Психологи и экстрасенсы утверждают, что сезон разводов окончен и весной звезд ждем новая любовь, новые открытия и впечатления. А сейчас давайте вспомним тех, кто пал жертвой сезона расставаний:
Кортни Кокс и Дэвид Аркетт
Оливия Уайлд и Тао Располи
и многие другие.
- Плюс ко всему, наш телеканал и продюсерский центр MediaMarkt объявляют о начале кастингов в новый фильм-трилогию. Пока мало, что известно о сценарии, но руководитель канала обмолвился о том, что фильм будет современной версией бессмертной Саги о Форсайтах - Джона Голсуорси. Что ж, видно, что проект будет серьезным и отбор выберет действительно достойных и талантливых актеров.
А я с вами прощаюсь, всегда ваш - Мартин Адамс.
ИГРОК НЕДЕЛИ

Эта номинация вступит в силу лишь через неделю, так как мы лишь открылись и пока проводим активный набор игроков.

ВНИМАНИЕ: запись на "пять вечеров с...";

Не забываем кликать по монстрику! ;)
Рейтинг Ролевых Ресурсов
МОДЕРАТОРЫ

ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА
2 марта день 2011 года. +24 С, довольно тепло, ветер северо-западный, теплый. На ЛА надвигается новый антициклон, но говорят он принесет лишь незначительные осадки. С утра дождь обещают, днем погода будет в основном солнечной, к вечеру будет пасмурно и ветер увеличит свою скорость до 4 - 5 м/с.
НОВОСТИ РОЛЕВОЙ ИГРЫ
28 марта - неделя халявы закончилась, в соответствующей теме опубликован шаблон анкеты - отныне, по упрощенной анкете будут проходить только персонажи из акции # 2. Все записавшиеся на квест начинают потихоньку вливаться в игру, в общем, как и все остальные. А нашей второй админке, Оливии, мы желаем скорейшего выздоровления <3
23 марта - написан первый квест и мы будем рады всем, кто запишется на него! Записаться можно в данной теме: КВЕСТ;
НАВИГАЦИЯ
Ваги вопросы;; action #1 - пробуждение;; action # 2. необходимые персонажи;; Сюжет;; Правила;; Занятые роли;;
Объявления администрации; ; Квест;

S K I N S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD; awakening » форумные игры » 10 фактов о себе

10 фактов о себе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

знакомимся потихоньку х)

0

2

- Я блондинка
- Я весёлая,  чуть-чуть ленивый псих.
- Обожаю флудить. Флуд  это жизнь.
- Обожаю рукоделие, вяжу, вышиваю.
- Я обожаю белые розы, поэтому наверное мои духи ими воняют)
- Я не смотрела аватары, гарри поттера и пиратов карибского моря (вообще) Я ненавижу Сумерки
- Я обожаю ухаживать за своими ногтями, поэтому обалденное количество лаков имеется.
- Обожаю шоппинг. Особенно люблю покупать: обувь(сапоги), нижнее бельё
- Вечно хочу секса хдд (ну это не в серьёз, просто лозунги часто во флуде выдвигаю по этому поводу)
- Я обожаю Лейтон Мистер, сучка моя любимая)хддд жить без тя не могу)хддд

Отредактировано Taylor Momsen (2011-03-21 17:15:22)

0

3

1. вечнохудеющая зараза, не успокоюсь, пока не изведу себя до 47 кг, вот так. хд
2. блондинка невысокого роста, глаза серо-голубые хд
3. вообще очень дружелюбная, люблю заводить новых друзей, но иногда и повредничать могу х)
4. люблю эту сучку Момсен, зимой два года как познакомились**
5. обожаю суши и роллы, могу их тоннами съесть. ещё люблю лето, красные тюльпаны, солнце, короткие шорты и отдых у моря. запросики у меня ого-го, так что не удивляемся хд
6. ужасная лентяйка и любительница откладывать всё на потом, а потом жаловаться, что нет времени и нихрена не успеваю.
7. люблю маленьких детей, они такииие милые, да *_*
8. энергичная особа, во мне всё вечно бурлит и я не могу сидеть на месте, люблю постоянную движуху и уверена в том, что нужно сваливать в кипящий энергией Нью-Йорк**
9. люблю смотреть всякие сериалы типа мерлина, дв, смоллвиля и скинса, они крутыыыые хдд
10. киноманка. самое любимое - драмы и ужасы.

0

4

1. люблю писать факты о себе**
2. у меня много комплексов х)
3. упрямый, вредный, нервный, немного ленивый человек
4. люблю доооолго спать хд
5. любимое время года - осень, не любимое - зима
6. обожаю шляпки разных видов *______*
7. анимешник хд
8. дома в свободное время чаще всего смотрю телевизор, читаю, вышиваю или сижу за компом х)
9. сладкоежка.
10. у меня очень переменчивое настроение

Отредактировано Nina Dobrev (2011-03-21 22:55:32)

0

5

1. шатенка, зеленые глаза))0
2. молюсь на канал СиДаблью
3. книгоманка, еще какая
4. отличница
5. люблю посходить с ума с подружками где-нить в торговом центре
6. все время хочу в кино
7. люблю книги Николаса Спаркса
8. мечтаю как Аршавин растянуть лодыжку и увидеть доктора Хауса *________*
9. люблю сарафаны, платья, главное, чтоб в цвяточек
10. свитера *____* особенно, чужие хддд