Пишем через одного.
Один говорит почему надо включить свет, другой говорит почему нужно выключить свет. Короче балуемся электричество х)
Я начну
Вкл свет, читать не удобно
HOLLYWOOD; awakening |
1 марта Daily News. Добрый вечер, дорогие жители Лос-Анджелеса, с вами ваш покорный слуга - Мартин Адамс и это вечерний выпуск новостей. - Психологи и экстрасенсы утверждают, что сезон разводов окончен и весной звезд ждем новая любовь, новые открытия и впечатления. А сейчас давайте вспомним тех, кто пал жертвой сезона расставаний: Кортни Кокс и Дэвид Аркетт Оливия Уайлд и Тао Располи и многие другие. - Плюс ко всему, наш телеканал и продюсерский центр MediaMarkt объявляют о начале кастингов в новый фильм-трилогию. Пока мало, что известно о сценарии, но руководитель канала обмолвился о том, что фильм будет современной версией бессмертной Саги о Форсайтах - Джона Голсуорси. Что ж, видно, что проект будет серьезным и отбор выберет действительно достойных и талантливых актеров. А я с вами прощаюсь, всегда ваш - Мартин Адамс. |
Эта номинация вступит в силу лишь через неделю, так как мы лишь открылись и пока проводим активный набор игроков. ВНИМАНИЕ: запись на "пять вечеров с..."; Не забываем кликать по монстрику! ;) |
ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА 2 марта день 2011 года. +24 С, довольно тепло, ветер северо-западный, теплый. На ЛА надвигается новый антициклон, но говорят он принесет лишь незначительные осадки. С утра дождь обещают, днем погода будет в основном солнечной, к вечеру будет пасмурно и ветер увеличит свою скорость до 4 - 5 м/с. НОВОСТИ РОЛЕВОЙ ИГРЫ 28 марта - неделя халявы закончилась, в соответствующей теме опубликован шаблон анкеты - отныне, по упрощенной анкете будут проходить только персонажи из акции # 2. Все записавшиеся на квест начинают потихоньку вливаться в игру, в общем, как и все остальные. А нашей второй админке, Оливии, мы желаем скорейшего выздоровления <3 23 марта - написан первый квест и мы будем рады всем, кто запишется на него! Записаться можно в данной теме: КВЕСТ; НАВИГАЦИЯ Ваги вопросы;; action #1 - пробуждение;; action # 2. необходимые персонажи;; Сюжет;; Правила;; Занятые роли;; Объявления администрации; ; Квест; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOLLYWOOD; awakening » форумные игры » Выключатель
Пишем через одного.
Один говорит почему надо включить свет, другой говорит почему нужно выключить свет. Короче балуемся электричество х)
Я начну
Вкл свет, читать не удобно
выкл. я сплю
вкл. я темноты боюсь
выкл. будешь сейчас у меня бороться с ним хд
*дикий визг*
вкл. ну не надо хд
выкл. не бойся, я - отличный учитель хд
вкл. я могу ещё громче хд
выкл. я могу в уши вставить ватные палочки и ничего не будет слышно хд
вкл. тебя бабайка в темноте съест хд
выкл. а я не боюсь бабайку хд
вкл. не вижу какими вы там грязными делишками занимаетесь
выкл. нее, у нас тут все чисто хд
вкл. ищу второй носок
выкл. не нужно было его терять
вкл. пускай ищет, вдруг найдет
выкл. задолбали уже, выключатель сломаете, надо беречь энергию, давайте лучше свечи зажжем
вкл. вот заодно и свечи найдем
выкл. уже нашли, и даже спички хр
вкл. свечки зачем, свет есть уже
выкл. свечи - это романтично
Вы здесь » HOLLYWOOD; awakening » форумные игры » Выключатель